SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/276 vom 10. März 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Invalidisierende Wirkung eines eigenständigen mittelgradigen depressiven Leidens mit der diesbezüglich einhelligen medizinischen Aktenlage bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. März 2014, IV 2012/276). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_278/2014.